Асфальт впитает капли моря

Асфальт впитает капли моря...
Я босиком, по мостовой...
Лечу без крыльев - снова в ссоре...!
И только голос в сердце Твой...

В душе - солёный привкус...слёзы...
Омоют раненую грудь...
Вернутся никогда не поздно,
Лишь ждал бы где-то...кто-нибудь.

Взываю громко к выси Неба...!
Последний выдох - ветром с губ...
Сорвётся...канет тихо в небыль.
Уйдёт на дно куда-то вглубь...

Другое утро будет скоро...
В объятиях вечной тишины...
Дождём заплачет тихо город.
Но в этом нет Твоей вины.

Рина Ра


Рецензии