Пустота

Пустота – очень важное чувство.
Каждый знает, туда входящий.
Ждут, надеются в пусто-пусто
Каравеллой в маяк манящий.
Мир таких, что вокруг да около,
Прост и каждому он воздаст,
Если будет за что и спрошено,
Бог не выдаст, свинья не сдаст.
Хорошо, что не надо спрашивать,
Кто, кому и зачем я здесь ,
Потому что тот мир окрашенный
Для тебя в бело-чёрный цвет.
То и главное, думай - не думай,
Манекены  в руках кукловода.
Что? Не нравится? Лучше скукой
 Накропать что-нибудь для народа,
Только там, где темно от бездны,
Не отыщешь волшебных слов,
Пустота – это место зрелищ,
Но, простите, для дураков! 
 
                31.05.16г.


Рецензии