Слёзы с утра, слёзы вечерние

Слёзы с утра, слёзы вечерние.
Рыба мудра, терпит копчение
Очень горячее. Ночи холодные.
Манта не зрячая. Раки голодные.
Не умывает слеза. Соль, осадок, щека.
Не заблестят глаза
Взглядом из далека.


Рецензии