Не тяни кота за хвост!

      Вчера мы встретились с тобой и разговор был не простой. Друг друга мы почти не знали и осторожно продвигались чуть-чуть наметившей тропой, стараясь не задеть случайно возникший импульс интереса, и не свернуть до поворота и к перепутью вместе быть.Сегодня это получилось, но очень зыбко все случилось, в трясину будто оступилась. И осторожность и опаска на нет накал страстей свели. И мы с тобой уже на Ты, и я уже не замираю, когда глаза твои встречаю, и сердце из груди не рвётся и песня дальше не поётся. И здесь кончаю я рассказ...все остальное, как у вас!


Рецензии
Коты? Их есть у меня http://www.stihi.ru/2015/10/08/2573

Педсовет   29.09.2016 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.