Моё детство

Моё детство
это клад
весь мой жизненный уклад
тот котрый с давних пор
выстроил души забор

то что я с собой несу
что я ни когда не злю
это маё,это жизнь
и стремлюсь всегда я в высь

я живу,я человек
ни когда не сбавлю бег

а когда сердце замрёт
когда старость подойдёт
мне поможет мая память
весь мой клад что душу славит

и за что благодарю
с чем я в мир другой уйду.


Рецензии