Дядя Егор и грибы

Дядя Егор пошёл по грибы,
Ждали грибы несчастливой судьбы...
Клетка - корзина, меч - вострый нож,
От дяди Егора легко не уйдёшь!
Трупами полнится ивовый гроб,
Дядя Егор собирает флэшмоб...

апрель 2016
(с)ТархЪ


Рецензии