Поле битвы

В борьбе добра со злом мы – поле этой битвы
Кто выживет, увы, уже предрешено
Судьба расписывает ходы, лица, мысли,
Но свой узнать итог, увы, нам не дано.

Но я сопротивляюсь и шагаю против ветра,
Против течения плыву – таков мой путь.
Дай крылья мне и не морочь советом,
Пока со мной любовь, пусть не мешает грусть!

Мой путь ведёт во тьму, но это не тревожит, -
Рука, ведущая меня светла,
Оберегает Ангел, но он спрашивает строже,
За все свершённые дела.

И паруса подняв при всём параде,
Как покидали мы свой отчий кров,
Врублюсь в ряды врагов в безудержной отваге
И будет мне дана возможность победить врагов.


Рецензии