Покурим

Покурим молча, не в затяг.
И дым запустим в наши вены.
Плевать, что разговор сошёл на нет
Мы просто курим молча.
О чем мне говорить с тобой?
Мосты ты жжег. До самой щепки.
Разорванной бумаги лист,
Уже не склеить клеем.
О чем мне говорить с тобой?
Своей измены ты не чуешь
И покрываешь, лишь себя,
Но у меня иное чувство -
Ты изменяешь, но не мне.
Давай, закончим эту пьесу
И разбежимся, кто куда.
Давай, закончим эту битву,
Нам нет с тобой пути назад.
26.02.2016


Рецензии