В коллекции

Вот подумаешь, все! Свершилось!
Мы как будто увязли в лекциях
От знакомых, друзей? Побилось, типа, счастье,
И мы в коллекциях

Друг у друга, как экспонаты,
Дорогие, не очень - разные!
Не смогли нас спасти Пенаты,
Чувства наши однообразные

Эксклюзивным ты был, а толку?
Я готова была к селекции,
Ты же взял и "убрал на полку",
Взмах ответный...
 
               и ты в коллекции

            2016г.


Рецензии