Судьба,

Карта брошена гадалкой,
А судьба моя русалкой
Подмигнула,улыбнулась
И беспечно отвернулась.
Я бежал за нею в след,
Где скользил холодный свет.
Он её слегка касался
И с русалкой удалялся.
Уранил я из сердечка,
Счастья светлого колечко.
Соскользнуло и упало,
Только звёздочка мерцала.,
Цветом радуг разливалась,
Будто бы со мной прощалась.
Рвала душу,как цветы,,
Что из рук роняла ты.
Нет тебя,ушла гадалка,
За судьбу в осколках жалко.
Нет пропавшего колечка,
Разорвавшего сердечко.


Рецензии