В воображении

В моём воображении мечта рисует сказку,
Вот, ты ко мне так близко..реально подошёл..,
И падают на землю одежда, страх и маски..
Ведь ты же не случайно в мою судьбу вошёл..
И нежность поцелуев, и шёпот у ложбинки,
И бисер влажной кожи от нежности блестит...
Я в прошлой тебя жизни, наверное, любила,
Что так легко о отбросить сумела гордость, стыд..
Закрывшись от Вселенной, в твоих обьятьях таю..
Смакую каждой клеткой твою любовь ко мне...
Со страхом, что однажды всё это потеряю,
Хочу тебя оставить хоть капельку в себе..
Держу тебя дыханьем, губами, всей душою..
Мой выдох-вдох отныне тебе принадлежит..
И если мы однажды расстанемся с тобою..
Я буду этой ночью в воображении жить...


Рецензии