Ожидание

Уже прочитаны давно романы были
И очень хочется забыться в сладком сне
Часы одиннадцать давно уже пробили,
"Уж полночь близится, а Германна все нет!..."

А он все ждёт и ждет так долго и упрямо,
Себе твердит, мол, все равно дожду-с!
И то, что заполночь придет однажды дама,
Важней, чем тройка, чем семерка и чем туз!...


Рецензии