Бл. 34. 115. Осень у Верхних ванн

          Бл.№34/115
В осеннем парке тишина.
Как в позолоте лист.
Лишь зеленеют ель, сосна.
Синиц не слышен свист.

Мохнатый шмель среди травы
Надрывно не гудит
Не слышно шелеста листвы,
И пчёлка не жужжит.

Грачи гортанно не кричат.
Геракл нагой молчит.
Фонтана струйки не журчат.
Как рыба нем Давид.

25 сентября  1999 год        Ессентуки


Рецензии