Тишь лесная

          ТИШЬ ЛЕСНАЯ

Волшебной тишью очарован,
Прохладой чистых родников.
Лесною аурой взволнован
Под взором белых облаков.

Они парят над милой рощей,
Скользят куда-то в синю даль.
В красоты те, что мне дороже,
Где поднебесье, как вуаль.

В такой идиллии покоя,
Вдыхая запах трав весны
Хмелею я от чувств прибоя
Средь рос блистательной сосны.

Ах, тишь души – моя обитель,
Мой незабвенный талисман
И верноподданный хранитель,
Мой нежно-сладостный дурман.

Тобой  дышу, внимаю звуки
Твои  рапсодии любви,
Снимаю все душевны муки,
О тишь, к себе меня  зови.

Тебя покинуть невозможно,
Моя уже ты со вчера.
Мой благодетель, безнадёжно
Влюбился я в тебя, с утра.


Прошу, не смейся надо мною,
Моё признание прими,
Моей будь негою лесною,
Взамен меня к себе возьми.

Я упоительно, красиво
Тебе стихами  напою,
О том, как зримо, горделиво
Тебя безмерно я люблю.

Я в этом сладком полудрёме,
В объятьях сплю уже с тобой
В уютном нашем лесном доме,
Назвав его своей судьбой.


9.07.2014

Сб-9 Коккозы-129


Рецензии
Виктор! Прекрасное стихотворение!!! Какие замечательные строчки!!! Очарована Вашей лесной тишиной!!! С наилучшими пожеланиями

Любовь Питаева   05.06.2016 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

С уважением,

Виктор Плут   06.06.2016 01:51   Заявить о нарушении