Неправильная поза

                Чтоб не поставили
                В неправильную позу
                Вас
                Позицию займите
                Правильную вы
                Сей час
                И даже тот,кто
                Мега изощрён
                И злонамерен
                В позу не поставит
                Аки ты в позиции
                Уверен.
               


Рецензии