Не знакомое чувство

Мне кажется что я в тебя влюбилась,
И это больше не могу скрывать,
Мое сердце вдруг остановилось,
Когда ты начал на меня вниманье обращать.


Это чувство не возможно описать словами,
Любому человеку в этом безумном мире,
Влюбленный человек способен ждать годами,
И я готова ждать в своей пустой квартире.


Рецензии