Донецк

Огнем растерзан наш легендарный город,
Но связан он «перемирием» войны.
Слепая ночь укроет мир покоем,
И будут искать черти пятый угол у стены.

Кто знает нас, тот только улыбнется,
К прыжку готовы мы, лишь прозвучит приказ.
За все ответит враг и кровью захлебнется,
Когда пойдет на вылазку спецназ.

Быть может нам «играть» не по уставу,
Но все же наша совесть останется чиста.
Никто и никогда быть палачом не в праве,
Войну закончить, нас выбрала судьба.

Дорог узлы сплетались в километры,
Летучей мышью души трепещут по ночам.
Ночь у окна, покой придет с рассветом,
Нет, не понять нас тем, кто не был там.


Рецензии