Сегодня мая день последний

Сегодня мая день последний,
Любимый месяц пролетел.
Зелёной дымкой, птице пением,
Нежнейшей прелестью своей.

Я не грущу, но помнить буду,
Мгновения в вечном сберегу.
Вступая в лето, снова буду,
Любить всё то, что есть вокруг.


Рецензии