Некуда бежать

Так близко к цели,никто не оценит,
И он оставил крестик у церкви,
Навсегда разрывая цепи, как цербер
Ведь у него есть своя панацея.

Был запущен обратный отсчёт ,
И вот опять от зимы до зимы,
Подать руку,подставить плечо,
Ради волшебства её глаз неземных.

И мы запутаем время в петле,
Как не попасть в пасть лангольерам,
В нашем личном параде планет,
Будут только Марс и Венера .

Стать твоим безжалостным львом ,
Или тем,кто согреет,
Когда за окном где  градусов ноль,
И боль в груди в пересмешку с мигренью.

Потерпеть только пару часов,
Состав только что влез на перрон,
Я так сильно к тебе прилип,да присох,
Что не разрезать и бензопилой.

Понаделали глупостей, затем исправили,
Ты знаешь, почему опять не трезвый,
Оказалось мы с тобой так крепко спаяны,
И держались за руки, пока не исчезли.

Миллионы планет раскинутых россыпью ,
В не зона доступа о любви тараторят,
Ты утолишь всю моя усталость недосыпы ,
Ведь полно траекторий на мониторе.

Сколько бы я до тебя не летел,
Чем дальше от тебя,тем ближе срыв,
И в этой вечной людской суете,
Лишь с тобой я тихо вижу сны.

И ты ярче тысячи звёзд ,
Пусть губы заглушат грохот ,
Давай клянись, что все это всерьёз ,
И я буду жить твоим каждым вдохом.

В суматохе дней,
Мы так быстро тлеем,
Бесконечный дрейф,
По тоннелям бетонных прерий,

И на  выбор пару капсул,
Тет а тет на допросе,
Ведь ты так просто мне не далась бы,
Вперёд нас ждёт макро космос .

Из пепелища разожжем искру,
Все слова чтоб передать не хватит дискет,
На берегах наше время как песок из рук,
Но мы оставим наши следы на песке.

Как сорваться если попал на крючок,
Станет улыбка  под запретом вовсе,
Только попробуй мне сказать что ты не причём,
Нам некуда бежать чтобы не заметить осень.


Рецензии