Я больше не жду от тебя комплиментов

Посвящение мужу

Я больше не жду от тебя комплиментов,
Восторженных взглядов и трепетных слов,
Не требую больше безумства моментов,
Уже мне не нужно шикарных цветов.

Но так же, как прежде, хочу я, прощаясь,
Касаться губами небритой щеки,
Услышав твой голос, невольно смущаясь,
Писать тебе странные, всё же, стихи...

31.05.16


Рецензии