За гранью сознания

За гранью сознания, там, вдалеке,
нам чуждые мысли роятся слоями...
Понять бы мы рады тех кто во мгле,
взглянуть им в глаза, поменяться ролями.

Наличие бездны, и дебри преград,
нас делают слабыми, даже слепыми.
Важнее нам время, не результат...,
мы почитаем часы ностальгии...

Истину ищем мы в хламе копаясь,
выдавая грехи за благие дела...
Слабые мы, но всегда улыбаясь,
ищем где глубже, где больше тепла...


Рецензии