Селфи стих

Я немного грустный и устал((
Моё селфи в день рождения
только лайк один собрал...
А на тренировке мне сказали
что я стал ниже даже всяческих похвал...

Но я не сдаюсь, я покупаю объектив,
с рыбьим глазом и к нему штатив...
А на тренировки я не буду и ходить.
Буду лишь педали я на велике крутить.

Этот сладкий миг, о селфи,
как тебя люблю!
Теперь сердец с десяток, даже больше соберу!
Девушки сказали, что и попа ничего!
Жизнь теперь прекрасна ого-го!

На лицо одену я ещё одно лицо.
А на этом фото я чешу своё яйцо.
Теперь у меня рейтинг как
у Джонни суперстар.
Теперь ничуть я даже не устал.

На ютубе познакомился с герлой.
Мы теперь с ней даже ой-ой-ой.
Дети будут с селфи палками ходить.
С детства я начну их к инстаграму подводить...


Рецензии