Мы с мамой

Когда облака устают,

они превращаются в тучи...

А тучи...-они завсегда могучи!

Я в небо свой взгляд поднимаю,

Поверь,всё проходит-я знаю!

Говорю я дочке:-Мама не помолодеет!

И в ответ она мне:-Небо голубеет...

Мы рядом,вместе не всегда...

Но не тронет наше счастья беда!

31.05.2016(скоро день рождения дочки)


Рецензии