Спасибо дорогой!

            Тебе уже за шестьдесят чуть-чуть !
            И мир ты весь устал уж восхищать...
            И ветром ты ворвался свежим в жизнь мою
            И мною как мальчишка стал "страдать"...

            Давно сказал ,что женщин отодвинул
            За рамки жизни звёздной не желаешь,подпускать..
            А мне ты говоришь ,что хочешь
            С утра и не попивши кофе отвечать !

            Ты дорогая говоришь мне целый день
            Интересуешься пила ли чай и как давно
            Сказал ,что веришь что судьба придёт
            И русский выучил теперь ты понял для кого!

            Я тоже отвечаю на вопросы не услышав их
            Ты лишь подумаешь ответ летит к тебе
            Мне показал ,на сердце и сказал что я магнит
            И каждую минуту  твоё сердце тянется ко мне..

            О если бы знала ты пропел лишь для меня вчера
            Что дурью вовсе некогда тебе страдать поверь
            Но каждую минуту мысленно стучишь в мою ты, дверь
            И хочется любви как много лет тому назад тебе...
            И намекаешь что мечтаешь утянуть меня в  постель!

            А я твои мелодии включая.. плачу
            Там бархат голоса меня... манит....
            Я тоже подпеваю и желаю очень,
            Чтобы быстрее появился ты в СЕТИ!
            


Рецензии
Про постель понравилось:)))
______________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   31.05.2016 05:59     Заявить о нарушении
Мне нравится ....Ежеминутное ...О ИРЭН !!! ДОРОГАЯ МОЯ!!!
А кровати они и в РОССИИ есть!
Доброе утро !!
Вячеслав!

Ирина Корьёва 2   31.05.2016 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.