Гей-парад на Красной площади

Гей-парад на площади Красной.
Это ж надо такому присниться.
Тель-Авив, Амстердам отдыхают.
Танк Армата, за ним колесница.
               
В колеснице в мини-бикини,
То он крестится, а то вертит задом,
Православный, русский мужик.
Поражён был я этим парадом.
               
Драпирован весь ГУМ в цвета радуги.               
На грудях у девиц семицвет.
Толерантный народ восторгается.
Бог ты мой, я, похоже, привет.
               
Пробудился в холодном поту.
Разум сразу поставил на место.
Как во сне я смотрел срамоту?
Но вдруг сбудется сон? Это ж лестно.


Рецензии