надежда

да сколько можно грязью поливать,
тебе то самому не надоело?
я за тебя готова жизнь отдать,
а ты в меня в упор стреляешь смело!
я думала за каменной стеной,
а оказалась за бумажной ширмой,
коль не нужна,то говори в глаза,
а не проси прощенья для мира!
ты гордый через чур,
ты весь пропитан спесью и ради мести,готов почти на все.
тебе я отдалась я во всецело,
но для любви тебе не пригожусь.
в меня гораздо лучше кидать камни и ноги как о коврик вытирать
и влажная от слез моя жилетка,
её давно пора уж выжимать.
и под любым предлогом неумелым,
меня готов ты попросту убить,
ну чтож давай покуда смелый,
возьми и оборви ты жизни нить.
замученна,всегда ношу побои,
как украшенье стали для меня,то синяки,то ссадины-ушибы,
и их не спрятать,глаз чужих стыдясь.
подобное такое поведенье меня в могилу скоро приведет,
а я как дура думаю,надеюсь,что по весне растает сердца лед.


Рецензии