Как в душе моей пели скрипки!

Вспоминаю я часто, милый,
Как когда-то тебя любила.
Не за статус и за подарки,
А за взгляд твой безумно жаркий,

За глаза твои цвета ночи,
Что мне в душу запали прочно.
Смоль волос, нежный бархат кожи
Не могли меня не встревожить.

Как в душе моей пели скрипки
От одной лишь твоей улыбки!
Днём и ночью, и в зной, и в стужу
Только ты мне один был нужен.

Неспроста, вероятно, милый,
Я тебя просто так любила.
Воплощеньем ты был мечты
Удивительной красоты.

30.05.-31.05.2016.

Стих на заказ   


Рецензии