Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй подаришь мне на память
И растворишься, словно не было тебя.
Уйдешь туда, откуда ты не возвратишься
И никогда не вспомнишь ты о нас.
Я буду долго на ветру стоять
Не веря, что на самом деле происходит.
И в сердце будет теплется надежда,
Что ты вернешься, вновь, ко мне.
Я не поверю, что осталась в прошлом
И рядом мне, с тобою места нет.
Я не поверю в это. И нарочно
Тебя преследовать по свету стану я.
И ты поймёшь, что ошибался,
Что любишь так же сильно, как и я
И ты придёшь, на наше место,
Где бросил на ветру меня стоять.
26.02.2016


Рецензии