Заборы в дождь у нас в стране не красят

Заборы в дождь у нас в стране не красят,
Асфальт дорог под лужи не кладут
И спят не на полу, а на матрасе,
И женщину в сарай не поведут,
Не курят, окосев, на остановках
И скверные слова не говорят.
Ну, разве только держат хвост морковкой
И, выпив два баллона, ссать хотят…


Рецензии