Случай

Жизнь - игра, а мы актеры.
Всё банально и старо.
И зачем сияют взоры,
Вновь рискнувших, на зеро?
Случай – странная лошадка.
То упрямится, то мчит.
Улыбается так сладко.
Иль бесчувственно храпит.


Рецензии