Мы - команда!

                для конкурса "7 гномов"

Нас четверо и мы – друзья,
команда наша – ну, хоть куда!
Повсюду вместе, везде мы рядом
во всех делах, во всех исканьях!

Плечом к плечу - так веселей!               
Нас приключения зовут вперед,
а неизвестность не страшит друзей, 
есть множество у нас идей!
               
Один за всех и все за одного -
девиз по жизни сделает сильней!
Мы нашу дружбу пронесем через года,
на четверых у нас одна мечта!




Александр Иванов: фото"Друзья" http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1204774


Рецензии