Я вспомнил годы молодые

Я вспомнил годы молодые ,
Какие были мы чудные .
Мы жили только одним днем
Бывали счастливы мы в нем.
Теперь же годы пролетели ,
Мы почему то постарели.
Есть в жизни счастье у тебя ,
И пролетело мимо у меня.
Теперь я с грядками общаюсь ,
Рассадой и цветами увлекаюсь.
Конечно хочется еще любви ,
Но как же тяжело ЕЕ сейчас найти.


Рецензии