Фотоснимки

Фотография , что она расскажет,
Какая скрыта тайна в ней.
Ответ на многое подскажет,
В прошлое откроет дверь.

И посмотрев на человека,
Перед тобой его улыбка, тёплый взгляд.
Теперь он только лишь картинка,
И не вернуть время назад.

Живём мы в мире фотоснимков,
Оберегает фотоальбом года.
Он молчаливый хранитель восторгов,
Возвращает в счастливые моменты и места.


Рецензии