Всемирный день без табака

Всемирный день без табака,
Не тянется курить рука,
В помойку брошены все пачки,
Бычки, долбаны из заначки!
Ни сигарет, ни папирос, -
Без курева сегодня, - не вопрос.
Накуримся сполна в июне,
Без табака лишь только… накануне!

Владимир НЕЖНЫЙ © 31/05/2016


Рецензии