дочь офицера

А папы нет,война его забрала
Погиб,другим он жизнь отдав
Малютка дочка подрастала
И гордый проявляла нрав
Командный голос прорезался
Сильна,другим она пример
Отец в ней навсегда остался
В четыре года офицер
Ей больно но она не плачет
Слез от нее не встретишь ты
Под сердцем фото папы прячет
Несет в себе его черты


Рецензии