***

проснулся  утром...день смотрю стал плакать
и дождем  по стеклам  окон...как слезой стекал
под окном  черемуха цветами словно снегом
уходила в лето  ...холод унося
день рождения  был такой печальный
стих  не пишется  любовь давно с другим
на душе одна печаль с тоскою
вот такая друг 64...у меня весна пришла
водки взять ...напиться что ли
будет легче....говоришь
а весна со мною  вместе плачет
как смеяться мне ее уговорить


 


Рецензии