Побег

Забыть про все, уехать к морю.
Стать незнакомой, стать чужой.
Залить вином тоску и горе
И, наконец, побыть одной.

Уйти в прибой, в закат, в нирвану.
Зарыть в песок остатки лжи.
Сбежать в пустыню с караваном.
Ловить туманов миражи.

Читать стихи, а, может, прозу.
Устроить праздник просто так.
Не прятать смех, не прятать слезы.
И не бояться сделать шаг.

Укрыть обиды нафталином
И в дальний ящик положить.
Забыться музыкой старинной.
Дышать, мечтать и просто жить......


Рецензии