Энергия огненных вихрей души

Энергия огненных вихрей души
Врывается вечностью в душные мысли,
Сдвигая засов на запретах.
Ушиб
От столпотворения времени истин
Болеть будет долго, и ныть без конца,
А руки за снами искать будут крылья.
Кого-то касаться, не помня лица,
И звуки на свет выносить, обессилев.


Рецензии