Милые вечера..

Ох ,этот сон !!Он тупит мысль мою,
Когда усталый я ,в обычном вечеру,
С коня железного ,ногой на двор ступаю
И милой поцелуй ручной пускаю,
Когда в окне она помашет мне в яру..
Гоню я сон ,в ветру он улетает
И до порога медленно ведет,
Но вот нога моя в прихожую ступает,
А тут и милая навстречу мне идет...
Где сон ?Его все ж сдуло в пору ту,
И скука мне удвоит наслажденье,
Темно уж на дворе,и пес во бденьи,
Стоит на страже в полудреме на ветру...
Прекрасен тон ,обычных вечеров,
Огонь горит от абажюра тусклый,
И ужин вкусный ,каждый съесть готов...
И я ...И два Михалыча безусых...


Рецензии