Ехал Грека..

Ку-ка-ре-ка, ку-ка-рек!
Ехал Грека чрез семь рек.
Он увидел много стран,
Но нисколько не устал.

Стал на Грека весь ученый,
Отпустил он ус крученый.
Ходит в шляпе и пенсне,
Говорит:"Аля франсе!"

А к чему здесь "ку-ка-ре-ка?"
Просто так. Ведь ехал Грека.

            февраль 2016


Рецензии