Воспоминания из старости

Телесных радостей улыбки
И сантиметров километры,
Становятся с годами  зыбки
Всех сантиментов тех моменты...

Уходят сны, после которых
Ты взбудоражен, на пределе.
Зубная паста с мятным фтором...
На дачу, с внуком на неделе)

Жена чего-то копошится,
На грядке что-то поливает)
А в мыслях ветер ворошится,
Но жизнь совсем не убывает!

Шашлык, коньяк, там понемножку)
Дочь с сыном, в доме свет включили...
Пойдем-ка, бабка, сделаем окрошку
Добавим квас, как нас учили.


Рецензии