Ветхий домик покосился...

Ветхий домик покосился
Под обилием дождя.
Град, в окно ему стучится,
Ставни ветром отводя

Гром заботливо грохочет.
Дождь, приветствует шумя
Старине, как будто хочет
Показать, как жить, глумя...

Как шутить над всем серьезным,
Важность, смехом отводя
Как ребячась, даже взрослым,
Жизнь в веселье проводя.

Снова дождь омыл весь город,
Недочеты проявил...
Не взгрустнул лишь тот, кто молод
Да сомненья победил...

Ветхий домик покосился...
Он косил и без дождя...
Тот, кто в эту жизнь влюбился,
Будет счастлив, хоть бродя...

30.05.2016 / 22:07


Рецензии