Прополола Кедровый Лес

Как Маленький Принц,
прополола Кедровый Лес.
Размером с письменный стол
или меньше даже.
Нам дарит Природа
множество добрых чудес.
Пять лет назад из шишки
наш лес посажен.
Кедрята расти не торопятся,
вовсе, нет
С цветком одуванчика
меньший кедрёнок сравнится.
Ведь кедры в природе живут
по пять сотен лет.
Времени много,
куда и зачем торопиться?
Лес передать друзьям просит привет.
Лучик кедровый
И нежный солнечный свет.


Рецензии