Дай подсказку

Господи! Помоги мне
Шёпот судьбы понять мне.
Знаки. Табу. События.
Люди. Слова. Желанья.

Господи! Помоги не
Принять за плохое хорошее.
Господи! Помоги мне
Понять, что к чему положено.

Чувствую шорох гравия.
Звук уходящей трассы.
Господи! Не оставь меня.
Господи! Дай подсказку!


Рецензии