Басня о неосторожности перед ответственным делом

Я захотел на дискотеку...
Ну,захотелось человеку!
С утра я баню затопил,
Рубаху новую купил...
И с нетерпением ждал вечер,
Жду,не могу дождаться встречи,-
На танцах телку зацепить,
Помацав,в койку затащить...
Под вечер в бане я помылся,
В рубаху модно облачился,
Для храбрости пузырь вмандил,
-На дискотеку покатил!..
Но,вдруг приспичило немного,
Штаны спустив,свернул с дороги,
И навалил пять килограмм,
И литр поноса пополам...
Но все ж пришел на дискотеку,
Предвидя плотскую утеху,
-К мадам какой то подкатил,-
-Шутил,смеялся и острил!
-"Иди,помойся!"-слышу вдруг,-
Танцующих распался круг...
Иду к одной,иду к другой
-Бегут,носы зажав,домой!
Я дискотеку разогнал...
Назад домой приковылял...
И вижу тут картину маслом!
-Картина эта так ужасна!
-Подол рубахи-весь в говне,
И я в говне,во всей красе!..
-Когда в кустах сидел орлом,
Я сам себе насрал в подол...

К чему рассказ мой?-Вам совет!
Не путать куст и туалет!
Рубашек длинных не носить,
На танцы пьяным не ходить,
Чтоб не было беды вовек,
-Ты дома сри!Как Человек!!!


Рецензии