Душа твоя

Друзья приходят и уходят,
но верный друг – твоя душа.
Так бесконечно тебя любит,
только она – душа твоя.

Она желает тебе счастья,
она везде, всегда с тобой,
и в праздники, и в будни, и в ненастье, твоя душа в тебе, с тобой.

Вот и сейчас она со мною.
Диктует строчки мне в тетрадь,
жизнь познавать усердно учит,
любовь земную осознать.

Пытайся говорить с душою,
она расскажет много тайн,
поведует о прошлых жизнях,
Душа бессмертна... Это знай!

25.05.2016
Myriel


Рецензии
Душа всегда стремится подсказать
с чем лучше в мире прибывать.

Любви и вдохновение Вам!

Александр Ильин-Медведев   27.01.2017 15:27     Заявить о нарушении