Приветствие Я РИ ЛЕ

Вышел на песчаный брег
Что над Волгой РА рекой
Православный ЧелоВек
Светлый Витязь Добрый Гой

Гимн воспел Богам в РА свете
Руну Ман изобразил
Словом добрым Солнце встретил
Правь славляя - сил словил

Горизонт огнём объятый
То Трисветлого восход
Свет Ярилы Дух есть Святый
Гой Великий Колоход

ЗДРАВСТВУЙ ЯРИЛО ТРИСВЕТЛЫЙ
ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ
УРА

Вновь смотрю в твой лик прекрасный
Наполняю телеса
Светом Чистым Светом Ясным
Что даруют Небеса

ВОСХОДИ ДАЖДЬ БОГ РУДА СВЕТА СОЛНЦЕ ЯРКОЕ РА РА СВЕТА
НАД ВОДОЙ НАДО МНОЙ НАД ЗЕМЛЕЮ СЛАВА ДАЖДЬ БОГУ ЖИВЫ ТОБОЮ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии