Посвещается победителю!

Конец сомнениям, конец стараниям,
Конец твоим переживаниям.
Ты победил! Замкнулся круг,
Ты на коне теперь, мой друг.

Забудь про муки, дай волю скуке,
Пусть отдохнут и ум, и руки.
Затем опять в седло и в бой.
И так всегда - вперед с борьбой.


Рецензии