Не забывай

Я мысленно всегда с тобой родной,
За чашкой кофе, в веселье и тоске.
Мы насладились допьяна весной,
Ты вспоминай, в далекой стороне.

И помни взгляд невинный и игривый,
Пролитое вино на скатерть на столе.
Внезапные и нежные порывы,
Которые никак не спрятать мне.

Не забывай прошу, лишь помни.
Мне это важно, этим я дышу.
Воспоминания, тепло ладоней,
И сердца, быстрый-быстрый стук.


Рецензии