Кто бы поделился белой краской?

Кто бы поделился белой краской?
Что-то зебра жизни почернела.
Мир чумазый как-то стал неласков:
Я вчера весь вечер проревела.

Будто танцевала и упала...
Да коленки в ссадинах жалела.
То ли это на хандру попала,
То ль простуда сердца одолела.

Давит тяжесть в солнечном сплетении.
Мысли сортирую неумело.
Ты куда, цветное настроение,
Шариком воздушным улетело..?


Рецензии